Утка в имбирном маринаде

Для приготовления нам потребуется:
сахар, чеснок, яблоко, апельсины, уксус, утка, черный перец, имбирь, соевый соус


Утка, яблоки 2 шт.Для маринада: соевый соус 150 мл, имбирь 100 г, чеснок 7 зубчиков, растительное масло 100 мл, апельсиновый сок 2 апельсина, мед 80 г. Приготовить маринад. Соединить соевый соус, натертый имбирь и чеснок, растительное масло, апельсиновый сок и мед. Утку замариновать в приготовленной смеси на сутки, затем начинить дольками яблок и выложить на противень и запекать 1,5 часа (в зависимости от веса, 1 кг. - 1 час при 180 гр.).
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]