Запеченная утка в глазури

Для приготовления нам потребуется:
майонез, перец, паприка, слива, чернослив, мед, кинза, тимьян, кукуруза, утка

Необходимые продукты:

1 шт. утка

2 ст. л. мед

2 ст. л. сок лимонный

1 ст. л. джем абрикосовый

1/2 ч. л. тимьян сушеный

перец черный молотый, соль по вкусу

Утку посолите, поперчите изнутри и снаружи. Запекайте утку в духовке при 200 С около 2 часов.Смешайте мед, лимонный сок, абрикосовый джем и тимьян. Смажьте утку за 15 минут до окончания жаренья.

Гарнируйте картофельными крокетами, оладьями из кукурузы (см. рецепт на сайте), грушей, фаршированной брусничным вареньем, оформите зеленью петрушки. Грушу отварите в сиропе с добавлением белого вина или шампанского и ванилина. Затем разрежьте пополам и нафаршируйте вареньем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]