Вафельно-мясные треугольнички

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, фарш, грибы, мед, кинза, пшеница, зеленушки

2 круглых вафельных коржа

300 г любого фарша

2 яйца

соль, зеленушка

3 шт. лук

Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, солим. Яйца взбиваем. Коржи режем на 4 части, затем еще, чтоб получились, как треугольники. Берем один “треугольник”, выкладываем на  него фарш и накрываем другим “треуголь-ником”.  Обмакиваем с двух сторон во взбитые яйца и жарим тоже с двух сторон. Выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью.

293

Похожие блюда

Комментарии

#0

фигня

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]