Для Теста-
2 помидора-средних размеров-очистить от кожуры и натереть через тёрку.Затем сюда добавить соль по вкусу,муку(я добавила муки на глаз) и замесить тесто.
Для Начинки-
Из картошки сделать пюре и добавить сюда,жаренный на слив. масле репчатый лук.
Дальше слепить вареники.
Я подала к столу со сметаной-чесночным соусом.
К сметане добавить чеснок,сухую мяту,соль и хорошо перемешать-соус готов!!
Сверху я подлила помидорной подливкой.
1 репчатый лук жарить на слив. масле,сюда добавить 1 помидор среднего размера,пропущенный через тёрку,соль,перец,по вкусу и хорошо перемешать.Варить до густоты-подливка готов!!
Комментарии