Вареники – блюдо, авторство в изобретении которого приписывает себе и русская, и украинская, и белорусская кухня. Но к чему выяснять, кто был первым и придумал такое гениальное блюдо - лучше учиться его приготовлению! Вареники с капустой популярны во всех странах, где это блюдо знают и любят. Капустная начинка – недорогая и простая в приготовлении, а потому и вареники с ней готовят очень часто. Традиционно вареники с капустой подают со сметаной, но можно придумать для них другие соусы и тем самым без особых усилий привнести в привычное блюдо новые вкусы. В данной рубрике мы собрали рецепты вареников с капустой для тех, кто хочет научиться готовить это блюдо своими руками.
Квашенную капусту процедить и мелко порезать. На сковороде обжарить на масле чеснок, добавить капусту, всыпать пряности и тушить, пока капуста не станет мягкой.
Вареники с капустой – очень популярное и любимое многими блюдо. Капуста – столь же часто используемая для вареников начинка, как картофель, а все потому, что с ней это блюдо получается очень вкусным.
Вареники в нашей стране ели, едят и будут кушать, какие бы не приходили к нам нововведения с Запада – это очень популярное блюдо, готовящееся тысячей способов и приходящееся каждому по вкусу благодаря своему разнообразию.
Предлагаем попробовать нетрадиционный рецепт традиционного блюда. Секрет потрясающего вкуса в заварном тесте, которое намного нежнее и эластичнее обычного.