Когда нет времени готовить обычные вареники, на помощь приходят вареники ленивые. Вот захотелось вам накормить близких варениками, а с тестом возиться совсем не хочется – тогда эти рецепты ленивых вареников вас выручат. Приготовление таких вареников вытекает из названия – они очень простые, делаются быстро, готовятся еще быстрее, а съедаются так просто моментально! Просто перемешайте все обычно используемые для теста и начинки продукты – и ленивые вареники готовы. Самые популярные, конечно, из творога, но есть и другие интересные варианты. В данной рубрике вы найдете самые лучшие и проверенные рецепты ленивых вареников, с которыми освоить науку приготовления этого блюда сможет любая хозяйка.
Ингредиенты1. 5 кг. творога200 гр. сахара2 яйца400 гр. мукиОписаниеВ наше время обилия полуфабрикатов тяжело, наверное, встретить человека, который сам станет лепить вареники – все таки в магазин сходить проще.
Если не говорить никому что это "ленивый" рецепт , а просто сказать что это польские копытки- тогда мужья не будут ворчать что вам "лишь бы ленивое что - нибудь приготовить" и будут уплетать за обе щеки.
2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.