Вареники с вишнями на пару

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, заварное тесто, мука, грибы, кефир, вишня, индейка, кролик

400 г муки

300 г вишни

200 мл кефира

1 яйцо сырое

1 ч.л. соды

сахар – по вкусу

1. Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.

2. К яйцу добавляем сахар.

3. Всё взбиваем венчиком и добавляем кефир.

4. Снова всё смешиваем и добавляем просеянную муку с содой.

5. Замешиваем мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

6. Затем из вишен удаляем косточки.

7. Добавляем сахар, всё перемешиваем.

8. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0.5 – 1 см.

9. Вырезаем из теста круги с помощью стакана.

10. В центр каждого кружка теста выложить начинку.

11. Соединять края теста и формировать таким образом вареники.

12. Кладём вареники на паровую баню и варим до готовности, готовые вареники выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

78

Похожие блюда

Комментарии

Елена9 августа 2015
#0

СПАСИБО!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]