Весенний овощной суп

Для приготовления нам потребуется:
морепродукты, грибы, маргарин, щавель, белые грибы, капуста, морковь, кольраби, сельдерей, бульонные кубики

100 г цветной капусты

50 г моркови

50 г кольраби

50 г зеленого горошка

20 г корня сельдерея

1 головка репчатого лука

1 бульонный кубик

¼ ч. л. молотого мускатного ореха

черный молотый перец

соль

500 г воды

Нарезать кубиками сельдерей, морковь, кольраби и лук, цветную капусту разобрать на соцветия.

Довести воду до кипения, добавить бульонный кубик и овощи, варить суп в течение 15 мин, затем поперчить и посолить, добавить мускатный орех и горошек.

Перед подачей добавить в весенний овощной суп рубленую зелень.

117

Похожие блюда

Комментарии

Инна Павлова3 ноября 2012
#0

Полезный супчик!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]