Сырные лепёшки на скорую руку

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, мука, сыр, кефир, ветчина, сливки, треска, пикша



Ингредиенты:

1 ст. кефира
0,5 ч.л. песка
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
1 стакан тёртого твёрдого сыра
1 стакан тёртой ветчины(колбасы)
2 стак. муки
растит. масло рафиниров.

Приготовление:

1. Соединить кефир, соль, песок, соду. Хорошо размешать.
2. Добавим тёртый сыр и муку. Вымешиваем .
3. Делим на 8 частей.
4. Раскатываем каждую лепёшку.
5. Выкладываем на середину начинку из ветчины
6. сворачиваем. ( я сделала треугольники)
7. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой. Жарятся быстро!
32

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо, все получилось, вкусно!!!!

Марина12 июня 2014
#0

Привет всем .С праздником ! я так подозреваю должно быть вкусно

Наталья8 февраля 2014
#0

сахарный песок люди добрые

Ирина Яблокова23 января 2014
#0

Вчера приготовила! Если честно, мне не понравилось.... Ветчина какая-то противная внутри получилась . Я бы заменила ее на фарш или сыр, несмотря на то, что сыр добавляется в тесто. А так , тесто замечательное. Можно из такого теста делать любую выпечку.

Елена4 ноября 2013
#0

А у меня не было кефира и я сделала так: 200 г сметаны; 1,5 ст. молотого сыра; 1 ст. муки, сахар, соль, перец как в рецепте. Когда перемалывала сыр (блендер), то добавила 2 зубчика чеснока и один маленький стручок (8 см)  очищенного красного острого перца. Получилось очень вкусно. Спасибо за основу рецепта.

Gita3 сентября 2013
#0

sto za pesok?

Люба Лапина3 сентября 2013
#0

супер!

Марина3 сентября 2013
#0

давно так делаю. супер тесто. но теперь добавляю как начинку, всё что есть))) обмазываю кетчупом и добавляю грибы, помидоры, колбасу или любое обжаренное мясо, зелень. также делаю сосиски в тесте, только надо их обжарить.

Анастасия5 ноября 2012
#0

Оригинальный рецепт! Попробую.

#0

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!!

Alina27 августа 2012
#0

а песок какой лучше? морской или речной? )))

Егор30 марта 2014
#0

Я сахарный добавлял. А морской или речной- это для гурманов наверное.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]