Вторые блюда

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных вторых блюд на любой вкус – из мяса, рыбы, курицы, различных гарниров из овощей и других продуктов.

Как варить гречку

31 Июля 22:53

191


В этом рецепте мы расскажем о том, как варить гречку – одну из самых популярных в нашей стране круп, с правильным приготовлением которой, тем не менее, знакомы далеко не все кулинары.


Как варить рис

31 Июля 22:53

261


В этом рецепте мы расскажем о том, как варить рис, чтобы он получался рассыпчатым и вкусным – эта наука намного проще, чем кажется на первый взгляд!.


Как готовят шашлык разные народы мира

31 Июля 22:53

131


Как известно, в каждом уголке мира, в каждой стране свои кулинарные традиции. Сегодня мы поговорим о том, как готовят шашлык в разных кухнях.


Как запечь кролика в духовке: 5 простых рецептов

31 Июля 22:53

78


Пища аристократов – так часто называют нежное, вкусное, диетическое мясо кролика.


Как запечь куриную грудку: 6 интересных идей

31 Июля 22:53

177


Многие любят куриную грудку за диетические свойства этого мяса, однако в этом же одновременно кроется и причина ее непопулярности: если приготовить ее неправильно, грудка получается сухой и совсем невкусной.


Как запечь филе индейки в духовке: 4 рецепта

31 Июля 22:53

209


Индейка стала чаще появляться на наших столах благодаря все большей доступности – купить ее сегодня можно уже во многих крупных супермаркетах.


Как использовать кислое молоко?

31 Июля 22:53

105


Считается, что у хороших хозяек ни один продукт не пропадает даром из-за умения приготовить из всего что-нибудь вкусненькое.


Как можно запечь баранину? Только вкусные и простые рецепты

31 Июля 22:53

201


Баранину любят не все, но ее поклонникам известно, что нет мяса ароматнее и вкуснее.


Как можно использовать жмых: советы практичным хозяйкам

31 Июля 22:53

262


Соковыжималка есть сегодня в каждой второй семье, и для каждого обладателя этого замечательного устройства, соответственно, актуален вопрос о том, что можно приготовить из жмыха, остающегося после отжима сока из овощей, ягод и фруктов.


Как пожарить печень: 6 рецептов замечательных блюд

31 Июля 22:53

254


Печень – это, наверное, самый популярный субпродукт, доступный по цене и продающийся в каждом втором магазине, относительно простой в кулинарной обработке, универсальный в приготовлении.


Как пожарить филе индейки: 5 рецептов

31 Июля 22:53

258


Филе индейки сегодня можно купить в любом крупном супермаркете, и многие, зная о том, что это мясо еще более полезное, нежели куриное, хотят попробовать заменить им курицу, ну или хотя бы разнообразить свое меню из птицы.


Как покрасить яйца в луковом отваре

31 Июля 22:53

0


Что нам нужно так это много луковой шелухи и белые яйца. Снимаем с лука верхний слой шелухи, полностью чистить лук не нужно, чтоб он и дальше мог храниться.


Как потушить камбалу: 8 рецептов

31 Июля 22:53

42


С камбалой можно приготовить массу замечательных блюд, но одним из лучших способов ее готовки считается тушение, позволяющее приготовить аппетитные блюда с небольшой калорийностью и прекрасным вкусом.


Как приготовить говяжье сердце

31 Июля 22:53

212


Вряд ли говяжье сердце можно назвать продуктом, который регулярно появляется на наших столах – как правило, его готовят нечасто, даже несмотря на то, что блюда из него получаются просто изумительные при правильном приготовлении.


Как приготовить из карпа - самые вкусные блюда

31 Июля 22:53

1


Карп в нашей стране – рыба довольна распространенная, его пробовали и любят очень многие, ведь это вкусная и универсальная рыба, из которой можно приготовить массу замечательных блюд.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]