Как я люблю болгарский перец… Уверена, что мои единомышленники меня поймут. Поэтому когда наступает сезон этого овоща, я стараюсь максимально его использовать и готовить разные блюда.
На завтрак, обед или ужин, с молоком или мясом – приготовить эту замечательную кашу можно в самых разных ситуациях, а результат всегда будет иметь только положительные стороны – вкусно, полезно и питательно.
Печеночный торт – это и салат, и закуска, и несладкий торт одновременно, но, как его ни назови, это блюдо было, есть и будет одним из самых любимых кушаний на праздниках.
Картофель можно приготовить по-разному – вариантов много, и остается только выбирать! Мы предлагаем рассмотреть вариант приготовления печеного картофеля с испанским соусом – простой, вкусный, постный.
Вылить вино в кастрюлю, на слабом огне уварить до уменьшения объема больше чем вдвое, влить уксус (его, в принципе, можно и не использовать), проварить еще 5-7 мин, добавить мед, перемешать, проварить все еще 2-3 мин, дать соусу немного остыть.