Чеснок очистить, нарезать острыми брусочками, нашпиговать кусочки мяса, натереть их перцем и солью, запанировать в муке и до румяной корочки обжарить с двух сторон.
Пшено перебрать и хорошо промыть, после чего еще 3 раза промыть в горячей воде, высыпать в емкость, влить молоко, поставить в горячую духовку и дать каше хорошо упреть.
Пшенная каша в мультиварке получается на «отлично»! В этом рецепте пойдет речь о том, как правильно готовить пшенную кашу в мультиварке, чтобы она получалась настолькой вкусной и ароматной, насколько может быть.
Пшенная каша на молоке – одно из традиционных блюд русской кухни. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении классической пшенной каши на молоке, которая может быть прекрасным вариантом сытного и полезного завтрака.
Нарезать некрупно мясо, залить его холодной водой, подсолить, поставить на плиту и довести до кипения, снять пену, положить морковь с луком и петрушкой, на медленном огне проварить, накрыв неплотно крышкой.