На пикнике или праздничном столе фаршированные яйца будут как раз кстати. Это простая закуска, сводящаяся к варке яиц и их последующему наполнению начинкой – ничего сложного, несколько простых действий и фаршированные яйца уже украшают ваш стол! Сварив яйца вкрутую, их нужно разрезать на половинки, затем вынуть желток и образовавшуюся ямку наполнить начинкой. Варианты таких начинок практически любые: грибы, морепродукты, икра, рыба, мясо, овощи – все, что угодно! Главное потом красиво выложить закуску на блюдо – и дело сделано. Рецепты начинок и приготовления фаршированных яиц собраны в этой рубрике – здесь самые вкусные сочетания и простые варианты сервировки для застолья или пикника.
Желток+рыбная консерва в масле (сардина, ставрида, скумбрия на выбор)+плавленный сырок с беконом (или любой другой на ваш вкус), потертый на крупную терку+немного майонеза, чтобы масса была однородной.