Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, колбаса, сыр, чеснок, свекла, сельдь, куриное филе, курица

100 г тертого сыра

4-6 яиц

1 свекла большая сладкая

1 зубчик чеснока

1 слабосоленая сельдь (филе)

майонез

зеленый лук

руккола

Свеклу промыть и в «мундире» запечь в духовке до мягкости, обернув фольгой, затем дать ей остыть и очистить.

Вкрутую отварить яйца, очистить их, остудив, затем вдоль пополам разрезать, достать желтки, не повреждая белки.

Свеклу потереть на крупной терке, добавить к ней тертые сыр, желтки (на мелкой терке), пропущенный через пресс чеснок, майонез и все до однородности перемешать.

Нафаршировать свекольной смесью половинки яиц, рыбу нарезать порционными кусочками, уложить сверху на начинку.

Оформляются яйца, фаршированные сельдью и свеклой, рукколой, а также посыпаются рубленым зеленым луком, сразу подаются к столу порционно или на большом блюде.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

284

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна зубач4 ноября 2014
#0

спасибо-оригинальный рецептик.

Наталья Драницына29 декабря 2013
#0

Прекрасная замена традиционной и всеми любимой "шубы"!!!обязательно поставлю на Новогодний стол! Спасибо!

Валентина Семенова22 декабря 2013
#0

Спасибо за рецепт,Взяла с благодарностью

Rita18 ноября 2013
#0

ПРОСТО И ВКУСНО!!!

#0

вкусно

#0

Такая мини "Шубка" с селедочкой

Valentina2 февраля 2013
#0

спасибо за идею :очень даже пригодился

#0

Готовила очень понравилось

#0

спасибо за рецептик я уверенна что очень вкусно,и я обязательно его приготовлю!

Tanyusha1 января 2013
#0

Делала. мне не особо понравилось. Это на любителя.

#0

Спасибо за рецепт!!

Tatiana11 декабря 2012
#0

все больше невозможно читать и смотреть,захлебнулась слюной

Tanya )))10 июня 2014
#0

u menya toje slyuna do pola))

Галина грабалова11 декабря 2012
#0

#0

Очень вкусно))

Вика5 декабря 2012
#0

очень простинько и в то же время очень вкусно

Елена Нестерова2 декабря 2012
#0

спасибо за рецепт,очень вкусно!

Лариса Межова1 декабря 2012
#0

Обязательно попробую, рецепт мне показался интересным.

#0

Мой сынок очень любит салат "Сельдь под шубой", большое спасибо Вам за оригинальный и скорей всего вкусный рецептик!!!

Наталья30 ноября 2012
#0

Очень интересный,красивый вид закуски!Спасибо за идею!Забираю.

Ylia29 ноября 2012
#0

Просто, вкусно и полезно!

Нелля Баклан29 ноября 2012
#0

Просто и оригинально.

#0

Очень интересненький рецепт,попробую))

Ирина Ковалёва28 ноября 2012
#0

Сколько по времени надо запекать свеклу? Спасибо.

$$$ALEKS085227 ноября 2012
#0

#0

Буду готовить,пробовать,оценять!!! http://ovkuse.ru/id/25283/#

Ольга26 ноября 2012
#0

Красиво и я думаю вкусно классный рецепт.

Василий Карпека26 ноября 2012
#0

Вкусно и просто!

#0

Просто, вкусно и полезно! Рекомендую всем! Приятного аппетита !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]