Фаршированные яйца

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, сыр, чеснок, укроп, зеленый лук, эстрагон, редис



  
  Ингредиенты для рецепта:  
яйца - 12 штук.
лук репчатый - 200 грамм
сливочное масло - две столовых ложки
укроп - 2-3 веточки
эстрагон  (тархун) - 2-3 веточки
сыр  твердый тертый - 100 грамм
зеленый лук - 1-2 стебля
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль


  Способ приготовления:  
1. Яйца   сварим вкрутую, добавив к воде ½ чайной ложки соли, чтобы они не   лопнули во время варки. Вареные яйца разрежем пополам вдоль или поперек и   удалим желтки, оставив половинки белка целыми (края белка можно фигурно   вырежем).  2. Репчатый лук мелко нарежем и обжарим на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.
  3. Мелко   порубим зеленый лук, эстрагон, укроп, оставив 2–3 веточки для   оформления, и добавим их к жареному луку. Тушим эту смесь в течение 2–3   минут, добавим соль и перец по вкусу.
  4. Луковую массу разотрем вместе с желтками и нафаршируем ею половинки белков.
  5. Посыплем половинки яиц тертым сыром и оформим веточками зелени.


kuharka.com

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]