Яйца фаршированные

На пикнике или праздничном столе фаршированные яйца будут как раз кстати. Это простая закуска, сводящаяся к варке яиц и их последующему наполнению начинкой – ничего сложного, несколько простых действий и фаршированные яйца уже украшают ваш стол! Сварив яйца вкрутую, их нужно разрезать на половинки, затем вынуть желток и образовавшуюся ямку наполнить начинкой. Варианты таких начинок практически любые: грибы, морепродукты, икра, рыба, мясо, овощи – все, что угодно! Главное потом красиво выложить закуску на блюдо – и дело сделано. Рецепты начинок и приготовления фаршированных яиц собраны в этой рубрике – здесь самые вкусные сочетания и простые варианты сервировки для застолья или пикника.

Яйца, запеченные с рокфором под белым соусом

31 Июля 22:53

32


После этого постепенно добавим молоко, разотрем, посолим, поперчим, длобавить сметану и прокипятить 1 мин.


Яйца, фаршированные ветчиной

31 Июля 22:53

0


Яйца разрежем вдоль, вынем желток, разотрем его с творогом, добавим сметану, горчицу, соль, перец и перемешаем с измельченной ветчиной.


Яйца, фаршированные ветчиной

31 Июля 22:53

201


Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.


Яйца, фаршированные мясом криля

31 Июля 22:53

0


Яйца разрежем на две половинки. Желтки разотрем, соединим с мясом криля, тертым сыром, зеленью и перемешаем.


Яйца, фаршированные по-новогоднему

31 Июля 22:53

0


Яйца разрежем вдоль и осторожно вынем желток, его разомнем вилкой в миске. Мелко порезать крабовые палочки, смешаем с желтками, туда же — кукурузу, все перемешаем, добавим майонез и снова перемешаем.


Яйца, фаршированные сырным кремом

31 Июля 22:53

0


Для крема яйца разрежем поперек пополам, вынем желтки, разотрем их с маслом, добавим сыр.


Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами

31 Июля 22:53

0


Яйца очистим, разрежем вдоль пополам, вынем желтки. Маринованные шампиньоны мелко порубим.


Яйца, фаршированные сыром, запеченные

31 Июля 22:53

0


Яйца разрежем вдоль пополам, вынем желтки, разотрем их с сырыми желтками, добавим сыр, сметану, соль, перец, перемешаем.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]