Блюдо хорошо на второй день Пасхи, когда на самом деле в доме очень много вареных яиц.
Отварные яйца разрезать пополам и вынуть желтки. Грибы мелко порезать, поджарить с луком на сливочном масле. Желтки растереть с горчицей и добавить к грибам. Посолить по вкусу. Начинкой нафаршировать половинки яиц, украсить зеленью, охладить и подать.
Яйца - 5 шт., шампиньоны – 250 г, лук репчатый – 1 шт., горчица русская – 1/2 ч.л., соль по вкусу, сливочное масло – 3 ст.л.
Отварные яйца разрезать пополам и вынуть желтки. Грибы мелко порезать, поджарить с луком на сливочном масле. Желтки растереть с горчицей и добавить к грибам. Посолить по вкусу. Начинкой нафаршировать половинки яиц, украсить зеленью, охладить и подать.
Яйца - 5 шт., шампиньоны – 250 г, лук репчатый – 1 шт., горчица русская – 1/2 ч.л., соль по вкусу, сливочное масло – 3 ст.л.
Комментарии