Закуска из рубленой сельди по-татарски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, картофель, сыр, чеснок, оливковое масло, зелень, овощи, сельдь

5-6 клубней картофеля

2 сельди

1 огурец соленый

1 головка репчатого лука

1 яйцо

2 ст.л. растительного масла

1 ст.л. рубленой зелени укропа

Сельдь разделать на филе, убрав все кости и кожу, перекрутить филе в мясорубке, затем перемешать с растительным маслом.

Мелкими кубиками нарезать огурец и лук.

Сельдь выложить в овальное блюдо в центр (в форме лепешки), в центре сделать углубление, вбить яичный желток, вокруг рыбы выложить нарезанные лук и огурец.

Подается закуска из рубленой сельди по-татарски с отварным горячим картофелем, посыпанным рубленым укропом.

282

Похожие блюда

Комментарии

Надежда24 сентября 2013
#0

Я так делаю - очень вкусно!

Ольга22 августа 2013
#0

А зачем сырой желток?!

Люба СЕРГЕЕВА27 декабря 2012
#0

мне нравиться!

Svetlana16 декабря 2012
#0

Не знаю как на вкус блюдо ,но рецепт написан неудачно , пробовать не буду!

Маришка9 декабря 2012
#0

по краям вижу варёный желток, а где сырой?

Гульнара25 октября 2012
#0

Сама татарка и никогда не слышала о таком блюде, и мама никогда не готовила Надо попробовать

#0

О!! Вкуснятина! Сегодня же сделаю!

Ксения6 октября 2012
#0

судя по ингридиентам будет вкусняшка,только желток здесь к чему интересно...я не буду добавлять

Юля Потапкина4 октября 2012
#0

Да , желток сбивает с толку . Может без него лучше будет )))))

#0

Сохранила попробую.А желток думаю -вареный для красоты под веточкой зелени.

Людмила4 октября 2012
#0

Там написано: "Вбить яичный желток" - значит, не вареный...

Анастасия3 октября 2012
#0

а желток сырой? а он то зачем?

Анастасия3 октября 2012
#0

а желток сырой?

#0

не поняла сырым желтком подавать

#0

Смущает сырое яйцо

Людмила3 октября 2012
#0

Я тоже не поняла про желток. И на фото его не видно.

АЛЕКСАНДР ГУЛЬКИН3 октября 2012
#0

Что делать с желтком? Зачем он в блюде?

#0

Очень интересный рецепт,обязательно приготовлю)))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]