400 г белого хлеба
300 г слабосоленого лосося
250-300 г сливочного масла
140 г красной икры
лимон (сок и цедра)
Нарезать хлеб на ломтики поперек.
При помощи рюмок вырезать из каждого кусочка мякоть – кружки должны быть разного диаметра.
Масло размягчить, добавить 2 капли сока лимона и немного цедры, перемешать.
Собирать каждый мини-ананас так: смазывать кружки разного диаметра лимонным маслом, укладывать небольшие кусочки рыбы, складывая друг на друга, формовать маленький бутерброд в виде ананаса.
Так приготовить все мини-ананасы.
Сверху закуска новогодняя «Мини-ананасы» с красной рыбой оформляется зеленью, оставшееся лимонное масло положить в кондитерский шприц и сделать «кожуру» ананаса, выдавливая понемногу масла на бока, оформить «кожуру» икринками.
Далее выложить мини-ананасы на плоское блюдо и перед подачей на новогодний стол охладить.
Комментарии
Я не очень хороший повар,мне хочется всё пробовать.
прикольно
надо попробовать!
мммммм вкусненько
оригинально.
читается очень вкусно Попробую приготовить по вашим рецептам на Рождество Сейчас пост поэтому пока не могу
нужно попробывать
ВКУСНО!!!!!!!!!!