Закуска с соленой семгой

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сметана, сельдь, семга, лимон, каперсы, килька

200 г слоеного теста

125 г соленой семги филе

½ стакан густой сметаны

½ лимона (цедры)

2 ст. л. каперсов

2 ст. л. майонеза

1 ст. л. рубленой мяты

1 ст. л. мелко нарезанного лука

1 ч. л. сока лимона

Раскатать тесто пластом 0,5 см толщиной, вырезать из него кружки или сердечки при помощи формочек, выпекать тесто при температуре 180 градусов до золотистого оттенка, дать остыть.

Нарезать семгу тонкими ломтиками.

Майонез, сок лимона, сметану, лук, мяту, мелко нарезанные каперсы перемешать, выложить массу на кусочки теста, уложить сверху семгу, оформить цедрой лимона.

Эта очень вкусная и красивая новогодняя закуска великолепно украсит новогодний стол. Если Вы думаете, какие приготовить новогодние закуски, возьмите на заметку этот простой и оригинальный рецепт.

76

Похожие блюда

Комментарии

Галина16 октября 2013
#0

Оригинально, просто и , думаю, очень вкусно

Надежда12 октября 2013
#0

Спасибо! Обязательно приготовлю!

Наталья14 июля 2013
#0

До Нового года далеко еще...не дотерплю)))...приготовлю в ближайший выходной на пробу!

Valya Yanushonok10 апреля 2013
#0

обязатеьно приготовлю !

Larisa Cibotareanu7 февраля 2012
#0

надо приготовить

#0

интересно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]