1,5 кг свиной вырезки
6 ст.л. меда
4 ст.л. дижонской горчицы
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. яблочного уксуса
черный перец
соль
Духовку раскалить до 180 градусов.
Перемешать горчицу с медом, соевым соусом, уксусом, перцем и солью, выложить мясо в форму для запекания, полить глазурью, равномерно ее распределить.
Готовится запеченная в медовой глазури свинина около 60 мин (проверить готовность мяса можно с помощью кухонного термометра – температура должна быть 70 градусов).
Перед подачей мясо нужно вынуть из духовки и оставить на 10 мин.
Комментарии
ням ням ням
вот это вкуснятина
класс
сделала, просто, изыскано, и, самое главное, оочень вкусно и пикантно.большой простор для дополнительного творчества!
Действительно очень вкусно!!!
А я попробую мясо сначала в "рукав" минут на 20,потом открою,чтобы запеклось с корочкой
должно быть вкусно! Приготовлю, съем, скажу
Обязательно сделаю мужу эту вкуснятину!