2 кабачка по 0- см длиной
2-3 листика базилика
1 головка репчатого лука
1 морковь
200 г фарша из говядины
50 г твердого сыра
Разрезать кабачки вдоль пополам, вынуть середину, оставив стенки толщиной по 1 см.
Мелко нарезать лук и морковь, немного обжарить на растительном масле, соединить с фаршем, добавить измельченную мякоть кабачков, натертый на мелкой терке сыр и мелко нарезанный базилик, поперчить, посолить, перемешать.
Нафаршировать приготовленной начинкой кабачки, соединить соль и перец, натереть смесью наружную сторону кабачков.
Упаковать наружную сторону кабачков в фольгу, готовить фаршированные кабачки в духовке при температуре 220 градусов в течение 45-50 мин.
Освободить фаршированные кабачки от фольги, полить бульоном, образовавшимся в фольге при готовке, и сметанным соусом.
Автор рецепта: Юлия Воробьева
Комментарии
Рыбка это всегда очень вкусно и очень полезно!!!
просто и быстро, спасибо!
Очень вкусно.
Да,очень вкусно!
класс!
очень понравилось, будем готовить почаще, спасибо за рецепт!
Спасибо. Обажаю кабачки.
сегодня попробуем)
хороший рецепт
Мне нравится , надо попробовать.
вкусно, можно заменить на боклажаны
Вкусненько, я добавляю чуть чуть сметанки, так фарш помягче и по сочнее
Неплохо.
Замечательный рецепт, а главное полезно и вкусно