Запеканка с кальмарами, рисом и фасолью

Для приготовления нам потребуется:
грибы, чеснок, оливковое масло, рис, зелень петрушки, молочные продукты, фасоль, карбонад, острый перец, кальмар

800 г кальмаров

500 г стручковой фасоли

100 г любых грибов

10 г сушеных грибов

3 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

1 стакан отварного риса

3 ст. л. сухарей панировочных

1 ст. л. пшеничной муки

зелень

Положить фасоль в подсоленную кипящую воду, отварить 3 мин, выложить на дуршлаг.

Кальмары очистить, перекрутить в мясорубке с одной луковицей, соединить с вареным рисом, поперчить и посолить, перемешать.

В воде замочить сушеные грибы, вторую головку лука мелко порезать, на масле обжарить, добавить любые нарезанные грибы, обжарить.

Замоченные грибы процедить, развести в бульоне муку, влить к зажарке, перемешать, 5 мин прогреть, посыпать зеленью.

Рис с кальмарами обжарить на сковороде при помешивании.

Взять форму, выложить фасоль, влить грибной соус, посыпать измельченным чесноком, сверху уложить рис с кальмарами и посыпать все сухарями, полить оставшимся соусом.

Готовится запеканка с кальмарами, рисом и фасолью при температуре 220 градусов 40 мин.

299

Похожие блюда

Комментарии

ЕЛЕНА5 декабря 2013
#0

А мне нравиться этот рецепт!!!!!И обязательно сготовлю!!!!!А на вкус и цвет как известно товарища нет!!!Вот так!!!!!!!!!

#0

У Ж А С !!! Где Вы это взяли? Ничего ужасного в своей жизни не видела!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]