1 кг тыквы
200 г мелкой вермишели
2 яйца
растительное масло
сметана
сахар
соль
Вермишель отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.
Нарезать тыкву тоненькой соломкой, обжаривать до мягкости на растительном масле, остудить.
Соединить тыкву со взбитыми яйцами, лапшой, добавить сахар и соль по вкусу.
Выложить смесь в форму для выпекания, готовится запеканка «Солнышко» в духовке до румяной корочки.
Подается запеканка «Солнышко» со сметаной.
Автор рецепта: ОЛЯ ГЕРАСИМЕНКО
Комментарии
всё бы хорошо...но не люблю лапшу...макароны..не ем этого ничего...а так всё очень даже....
Спасибо, попробую!
очень интерестно пробывать новые рецепты