Картофельная запеканка по-монастырски

Для приготовления нам потребуется:
картофель, грибы, чеснок, кунжут, гречка, сухари, редька

Инградиенты:

5 шт. картофель

300 г грибы

3 ст. л. масло оливковое

1 чеснок – зубчик

1 ст. л. сухари панировочные

соль – по вкусу

Форму для запекания натрите разрезанным зубчиком чеснока и смажьте маслом.

Уложите в форму нарезанный тонкими кружочками картофель, на него — слой нарезанных ломтиками грибов, посолите, полейте маслом. Затем уложите еще один слой картофеля, полейте его маслом и посыпьте панировочными сухарями.

Запекайте в духовке 40–50 минут при 180 °С .

Подавайте, оформив зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]