Картофельная запеканка с печенью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, картофель, сметана, сыр, печень, панировочные сухари


Ингредиенты:
100 г говяжьей печени, 2/3 клубня картофеля, 50 г сыра, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка панировочных сухарей, соль.

Печень нарезать маленькими кусочками и посолить. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. В посуду для запекания выложить половину картофеля, добавить печень, сверху выложить вторую половину картофеля. Каждый слой пересыпать панировочными сухарями. Смазать запеканку сметаной и посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке в течение 20 минут. К столу подавать в горячем виде.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]