Запеченный картофель с грибами

Для приготовления нам потребуется:
майонез, луковица, сметана, чеснок, зира, паприка, какао, укроп, шампиньоны



Картофель, запеченный в духовке или на углях, сам по себе получается очень вкусным и полезным. Но если добавить немного грибов, лука и зелени, получается вполне сытный ужин. Картошку с грибами можно готовить совершенно разнообразными способами. Я покажу вам один из моих любимых вариантов запеченного картофеля с грибами и сметаной.


Блюдо получается сочным и нежным, и при этом сохраняет все полезные микроэлементы и витамины.

Картофель – рекордсмен по содержанию калия, поэтому запеченный картофель рекомендуется при сердечно-сосудистых нарушениях и гипертонии.

Аромат при приготовлении – на весь дом. Картофель получается нежным и не сухим. Запеченный картофель лучше съедать сразу вместе со сливочным маслом или сметаной.

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

шампиньоны, 250 г картошка, 4 шт луковица, 1 шт сметана, 2 ст.л. укроп петрушка растительное масло соль перец

Как приготовить Запеченный картофель с грибами:


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]