Ингредиенты:
сыр тёртый - 4 ч. ложки
крупа кукурузная - 1 стакан
перец сладкий красный - 2 шт.
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
эстрагон - 10 гр.
масло сливочное - 2 ч. ложки
вода - 2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Приготовление:
В кипящую воду добавьте соль, сахар, засыпьте кукурузную муку, непрерывно помешивая, пока вода снова не закипит. Как только вода с мукой закипит, добавьте в кашу масло, часть сыра, уложите в формочку и поставьте на холод. Стручки перца разрежьте пополам и обжарьте, очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Из формочки опрокиньте кашу, посыпьте тёртым сыром, оформите перцем, каперсами и рубленым чесноком и запеките в духовке до готовности. Оформите зеленью.
сыр тёртый - 4 ч. ложки
крупа кукурузная - 1 стакан
перец сладкий красный - 2 шт.
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
эстрагон - 10 гр.
масло сливочное - 2 ч. ложки
вода - 2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Приготовление:
В кипящую воду добавьте соль, сахар, засыпьте кукурузную муку, непрерывно помешивая, пока вода снова не закипит. Как только вода с мукой закипит, добавьте в кашу масло, часть сыра, уложите в формочку и поставьте на холод. Стручки перца разрежьте пополам и обжарьте, очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Из формочки опрокиньте кашу, посыпьте тёртым сыром, оформите перцем, каперсами и рубленым чесноком и запеките в духовке до готовности. Оформите зеленью.
Комментарии