Медовая запеканка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, картофель, фарш, луковица, грибы, шампиньоны, мед


Ингредиенты:
Творог – 1 кг
Мед – 1 стакан
Сахар – 1,5 стакана
Яйцо – 8-9 шт
Мука
Корица

Приготовление:
Разомните творог вилкой. Выложите творог, мед, сахар, яйца в блендер и взбейте до однородной массы. Духовку нагрейте до 200°C. Выложите взбитую массу в блюдо, слегка смазанное сливочным маслом и присыпанное мукой. Выпекайте в течение 45 минут до золотистого цвета. Присыпьте корицей сверху и поставьте еще на 3-4 минут в духовку. Подавайте.
39

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна денисова28 октября 2012
#0

ОЧЕНЬ ДОРОГО ПУЛУЧАЕТЬСЯ

Ірина Бутрин26 июня 2012
#0

Интересно! С медом еще не пробовала

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]