Запеканка творожно-морковная

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, колбаса, морковь, сыр, изюм, рис, ветчина

Ингредиенты

Творог обезжиренный — 400 г
Сахар — 60 г
Яйца — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Изюм — 2 ст.л.
Мак — 1 ст.л.
Манная крупа — 5 ст.л.
Сметана — 4 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Ванилин —  на кончике ножа

Способ приготовления

Творог взбить вместе с яйцами и сахаром и ванилином.
1


В 1 ст.л. сметаны размешать соду, добавить к творогу, хорошо перемешать, оставить на 10 минут.
2


В это время очистить и натереть на мелкой терке морковь, промыть изюм, добавить к творожной массе.
3


Вмешать в массу манную крупу.
4


Смазать маслом форму для запекания, присыпать манкой, вылить творожную массу, сверху смазать ее оставшейся сметаной и запекать 30 минут при 200С.
5


Подавать горячей или холодной.
6


Рекомендуем для этого блюда
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]