Ингредиенты
Творог обезжиренный — 400 г
Сахар — 60 г
Яйца — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Изюм — 2 ст.л.
Мак — 1 ст.л.
Манная крупа — 5 ст.л.
Сметана — 4 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Способ приготовления
Творог взбить вместе с яйцами и сахаром и ванилином.
1
В 1 ст.л. сметаны размешать соду, добавить к творогу, хорошо перемешать, оставить на 10 минут.
2
В это время очистить и натереть на мелкой терке морковь, промыть изюм, добавить к творожной массе.
3
Вмешать в массу манную крупу.
4
Смазать маслом форму для запекания, присыпать манкой, вылить творожную массу, сверху смазать ее оставшейся сметаной и запекать 30 минут при 200С.
5
Подавать горячей или холодной.
6
Рекомендуем для этого блюда
Творог обезжиренный — 400 г
Сахар — 60 г
Яйца — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Изюм — 2 ст.л.
Мак — 1 ст.л.
Манная крупа — 5 ст.л.
Сметана — 4 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Способ приготовления
Творог взбить вместе с яйцами и сахаром и ванилином.
1
В 1 ст.л. сметаны размешать соду, добавить к творогу, хорошо перемешать, оставить на 10 минут.
2
В это время очистить и натереть на мелкой терке морковь, промыть изюм, добавить к творожной массе.
3
Вмешать в массу манную крупу.
4
Смазать маслом форму для запекания, присыпать манкой, вылить творожную массу, сверху смазать ее оставшейся сметаной и запекать 30 минут при 200С.
5
Подавать горячей или холодной.
6
Рекомендуем для этого блюда
Комментарии