Рисовая запеканка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, капуста, луковица, сыр, зелень, рис, телятина



2 стакана круглого риса, 500 гр. крабовых палочек (или филе отварной рыбы), 200 гр. сыра, 4 яйца, 2 стол.ложки молока, зелень, соль перец по вкусу. Рис отварить до готовности, воду слить. В готовый рис добавить 100 гр. натёртого на тёрке сыра. Крабовые палочки порезать. Яйца взбить с 2 стол.ложками молока. В форму смазанную маслом выкладываем рис, сверху крабовые палочки. Заливаем смесью яиц и молока, сверху тертый сыр и зелень. Запекаем в духовке примерно мин. 30-40
241

Похожие блюда

Комментарии

Юля23 декабря 2012
#0

очень  вкусно .пробовали всей семьей .

Иван29 ноября 2012
#0

обезательно попробую спасибо что пишете сваи вкусные рецепты

#0

Неплохой рецептик. Но на мой вкус не хватает остроты.Нужно доработать.

#0

Обожаю запеканки! Очень интересный рецепт. Сочетание риса и рыбы очень вкусное. Сохраню в избранном и обязательно приготовлю с рыбкой!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]