2 стакана круглого риса, 500 гр. крабовых палочек (или филе отварной рыбы), 200 гр. сыра, 4 яйца, 2 стол.ложки молока, зелень, соль перец по вкусу. Рис отварить до готовности, воду слить. В готовый рис добавить 100 гр. натёртого на тёрке сыра. Крабовые палочки порезать. Яйца взбить с 2 стол.ложками молока. В форму смазанную маслом выкладываем рис, сверху крабовые палочки. Заливаем смесью яиц и молока, сверху тертый сыр и зелень. Запекаем в духовке примерно мин. 30-40
Комментарии
очень вкусно .пробовали всей семьей .
обезательно попробую спасибо что пишете сваи вкусные рецепты
Неплохой рецептик. Но на мой вкус не хватает остроты.Нужно доработать.
Обожаю запеканки! Очень интересный рецепт. Сочетание риса и рыбы очень вкусное. Сохраню в избранном и обязательно приготовлю с рыбкой!