Рисовая запеканка с абрикосами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, рис, мускатный орех, абрикос

Инградиенты:

100 г абрикосы консервированные

100 г рис

1 стакан молоко

2 шт. яйца

1 ст. л. фруктоза

мускатный орех тертый по вкусу

Рис залейте молоком, сварите до готовности, добавьте фруктозу.

Яйца взбейте.

В форму, смазанную маслом, уложите абрикосы, на них — рис, залейте взбитыми яйцами, посыпьте мускатным орехом и запекайте 15 минут при 200°С .

При подаче разрежьте запеканку на порции.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]