Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, оливковое масло, изюм, яблоко, рис, шампиньоны, куриная грудка, сладкий перец

Ингредиенты:
- рис — 300г
- сладкий перец — 2 шт.
- лук репчатый — 1шт.
- мороженый зеленый горошек — 2 ст.ложки
- бульон (куриный) — 600 мл
- оливковое масло — 2-3 ст.л.
- куриные грудки — 300г
- шампиньоны — 200г
- соль, перец, специи — по вкусу
- сыр — 100г
- яйцо — 3 шт.
- сметана — 150г.
Приготовление:
Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.
Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.
Приятного аппетита!
129

Похожие блюда

Комментарии

Наталья12 декабря 2013
#0

а бульон куда?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]