Ингредиенты:
- рис — 300г
- сладкий перец — 2 шт.
- лук репчатый — 1шт.
- мороженый зеленый горошек — 2 ст.ложки
- бульон (куриный) — 600 мл
- оливковое масло — 2-3 ст.л.
- куриные грудки — 300г
- шампиньоны — 200г
- соль, перец, специи — по вкусу
- сыр — 100г
- яйцо — 3 шт.
- сметана — 150г.
Приготовление:
Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.
Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.
Приятного аппетита!
- рис — 300г
- сладкий перец — 2 шт.
- лук репчатый — 1шт.
- мороженый зеленый горошек — 2 ст.ложки
- бульон (куриный) — 600 мл
- оливковое масло — 2-3 ст.л.
- куриные грудки — 300г
- шампиньоны — 200г
- соль, перец, специи — по вкусу
- сыр — 100г
- яйцо — 3 шт.
- сметана — 150г.
Приготовление:
Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.
Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
а бульон куда?