Состав:
500 гр. творога
1 ст. вареного риса
2 яблока
125 гр. изюма
3 яйца
170 гр. сахара
1 ч. л. молотой корицы
цедра 1/2 лимона
1 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло, положить яблоки, изюм и 1 ст. л. сахара. Обжарить до мягкости яблок.
Слегка взбить яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавить творог, корицу и цедру, хорошо перемешать и смешать с рисом.
Форму для запекания смазать маслом и обсыпать сухарями.
Выложить половину творожно-рисовой массы, затем яблоки с изюмом и еще один творожно-рисовый слой.
Запекать в духовке, разогретой до 175*С, 45 мин.
Приятного аппетита!
Комментарии
Просто, быстро и очень вкусно!!!!