Рыбная запеканка с картофелем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, картофель, луковица, куриное филе, панировочные сухари

Филе белой рыбы - 250 гр
Картофель - 2 шт
Луковица - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Соль, специи
Сливочное масло для формочек Рыбу порезать на маленькие кусочки или измельчить при помощи блендера. Проверить что бы не попались косточки.
Затем почистить картофель и натереть на мелкой терке.
Тертый картофель поместить в друшлаг и промыть под проточной водой, что бы избавится от лишнего крахмала.
Теперь нарезаем лук. Чем мельче тем лучше. Так же можно измельчить в блендере и слить сок.
Смешать подготовленные ингредиенты, посолить и вбить яйцо. На этом же этапе добавьте любимые специи по желанию. Тщательно перемешайте.
Дальше распределите смесь по формочкам предварительно смазав их маслом. Можно запекать и в одной большой форме, но тогда время готовки нужно увеличить примерно вдвое.
Накройте формочки фольгой. Если хотите получить румяную корочку - снимите фольгу за 5 минут до готовности.
Выпекайте в духовке при температуре 170 градусов, в течении 30 минут.
Аппетитная запеканка из рыбы с картофелем готова! Наслаждайтесь!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]