Яблочно-макаронная запеканка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, сметана, яблоко, крупа, макароны

грамм 300 отваренных макарон
2-3 яблока
1ст. молока
3-4 сырых яйца
сахар по вкусу
масло сливочное или растительное для смазывания формы

приготовление:

Отваренные макароны смешиваем с очищенными и тонко нарезанными яблоками, выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом. Венчиком взбиваем молоко с яйцами и сахаром, заливаем макароны с яблоками и в духовку, разогретую до 180С...Все...Минут через 50-60 вытаскиваем и можно кушать: со сметаной... со сгущенкой... с вареньем...а можно и так...

Приятного аппетита!!!
88

Похожие блюда

Комментарии

#0

оригинально!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]