Состав:
Молодые кабачки, растительное масло,
Манка или мука для обжарки,
Фарш или куриная грудка, ( я пробовала и то, и другое)
Лук, морковь и немного чеснока,
Сладкий болгарский перец,
Помидоры свежие,
Сыр,
Соль (по вкусу.)
(Ингредиенты в любых пропорциях)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молодые кабачки очистить от кожуры и порезать колечками. Обваляв их в манке или муке и слегка посолив обжарить с обеих сторон в растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные кабачки выложить на жаровник. Отдельно обжарить фарш или сварить куриную грудку и выложить на кабачки. (грудку предварительно порезать). Затем добавить немного чесночка, а сверху лук с морковью ( обжаренные до золотистого цвета. (Фарш и лук при обжарке тоже подсаливать) Затем очистить перец и порезав полукольцами, выложить на пережарку. Следующим слоем выкладываем нарезанные дольками помидоры, а сверху посыпаем тертым сыром. Все это ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов и запекаем 20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Комментарии