Ингредиенты:
200 г цветной капусты
4 яйца
100 г масла
1 стакан молока
3 ст. ложки муки
молотые сухари
соль
400 г сосисок
Приготовление:
Из 2 ложек масла, муки и молока приготовить густой белый соус. В охлажденный до 60С соус ввести яичные желтки, соль, отваренные розетки цветной капусты, затем взбитые в густую пену белки. В смазанную жиром и посыпанную сухарями форму положить массу, посыпать тертыми сухарями, сверху разложить кусочки масла и запечь в духовке. Подавать горячей с отваренными сосисками и растопленным маслом.
200 г цветной капусты
4 яйца
100 г масла
1 стакан молока
3 ст. ложки муки
молотые сухари
соль
400 г сосисок
Приготовление:
Из 2 ложек масла, муки и молока приготовить густой белый соус. В охлажденный до 60С соус ввести яичные желтки, соль, отваренные розетки цветной капусты, затем взбитые в густую пену белки. В смазанную жиром и посыпанную сухарями форму положить массу, посыпать тертыми сухарями, сверху разложить кусочки масла и запечь в духовке. Подавать горячей с отваренными сосисками и растопленным маслом.
Комментарии