Мясная запеканка с баклажанами и помидорами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, фарш, сметана, перец, помидор, чеснок, оливковое масло, рис, баклажаны, томатная паста

Нежная и сочная запеканка из мясного фарша и баклажан с помидорами, ни кого не оставит равнодушным. Готовится очень просто и быстро. Заходите и угощайтесь, на здоровье!!!
  

Продукты:
Баклажаны 2 шт
Помидоры 2 шт
Фарш 500 гр
лук 1 шт.
томатная паста 2 столовые ложки
сметана 2 столовые ложки
соль, перец

Приготовление:
Баклажаны нарезаем кружочками, посолим и оставить на 10 мин.
По истечении времени, баклажаны промыть в воде.
Помидоры на резать кольцами или полукольцами.
В фарш, добавить мелко нарезанную луковицу, посолить, поперчить, можно добавить чеснок. Вымесить фарш.

В смазанную маслом форму, выкладываем поочерёдно, кружочки баклажан, лепёшку из фарша, колечки помидор.


В стакане воды разводим томатную пасту, сметану, соль, перец по вкусу.
Заливаем запеканку заливкой.


Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов ~ 40 мин., до готовности мяса. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
  
203

Похожие блюда

Комментарии

#0

обожаю такие длюда!

Веста6 июля
#0

Спасибо!

#0

Действительно очень вкусный и легкий ужин получается !

Веста11 декабря 2015
#0

Спасибо!

Светлана8 августа 2013
#0

Сегодня обязательно попробую приготовить! Очень аппетитно! Спасибо за рецепт!

Веста8 августа 2013
#0

Очень надеюсь, что понравится.

#0

Рецепт очень понравился!!! Большое спасибо!!!

Веста7 августа 2013
#0

На здоровье!!!!

Лора7 августа 2013
#0

очень интересный, я добавила в заливку немного сахарку,  после заливки натертый сыр, очень вкусненько получилось

Веста7 августа 2013
#0

Спасибо, что воспользовались рецептом!!!

#0

Спасибо за рецепт, обожаю баклажаны!!!

Юлия23 апреля 2013
#0

я попробу еще кабачек добавить кольцами) спасибо за рецепт)

Лариса Борисова5 декабря 2012
#0

Класс! Очень понравился рецепт. Уверена, что это вкусно!

Веста5 декабря 2012
#0

Спасибо! Попробуйте, думаю, что понравится!

Tusa1 ноября 2012
#0

Попробовала !Две ложки пасты -лишневато,кислый  соус получается,а в целом-хороший рецепт !

~Елена~30 октября 2012
#0

На днях приготовлю! Интересный рецептик!  Спасибо!

Веста31 октября 2012
#0

Спасибо! Готовьте на здоровье!!!

Елена Луковенко19 октября 2012
#0

Спасибо большое за рецепт. Получилось очень вкусно и быстро!

Веста19 октября 2012
#0

Спасибо за доверие к рецепту! Рада, что блюдо понравилось!

Ольга23 сентября 2012
#0

Блюдо понравилось, спасибо.

Веста24 сентября 2012
#0

Спасибо! очень приятно!

Ольга Белобородова20 августа 2012
#0

СУПЕР!!!СПАСИБО!

Веста20 августа 2012
#0

Не за что! На здоровье!!!!

Веста3 августа 2012
#0

Спасибо!

Ольга Вдовиченко3 августа 2012
#0

вкусно и очень быстрое приготовление

Роза калий16 июля 2012
#0

ой как аппетитно,сохраню себе и приготовлю

Веста16 июля 2012
#0

Спасибо! Буду рада!

Анна Купченко14 июля 2012
#0

делала сегодня. оригинально, просто, быстро и очень вкусно!!! тушила в мультиварке, сверху все кинзой и укропом посыпала еще перед приготовлением. оправляется в любимые рецепты  Спасибо!

Веста14 июля 2012
#0

Спасибо за отзыв! Рада, что понравился рецепт! Готовьте на здоровье!!!!

#0

Надо попробовать !!

Веста12 июля 2012
#0

Попробуйте на здоровье!!!

Ольга Никитина12 июля 2012
#0

Очень круто! Ты молодец!

Веста12 июля 2012
#0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]