Запеканка рыбная со спаржей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сметана, перец, спаржа, камбала

Инградиенты:

600 г филе камбалы

2 ст. л. сок лимонный

200 г спаржа

3 ст. л. сметана нежирная

100 г лук зеленый

2 шт. яйца

перец черный молотый, соль по вкусу

Филе нарежьте полосками шириной 4 см, сбрызните лимонным соком и посолите.

Спаржу нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде, слегка подсушите. Соедините со сметаной, мелкорубленым луком, яичными желтками, посолите, поперчите, введите взбитые белки и перемешайте.

В форму, смазанную маслом, выложите полоски рыбы, на них — массу из спаржи. Форму накройте фольгой.

Запекайте рыбу 20 минут при 200°С .

При подаче оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]