Гречневая запеканка с фаршем
Ингредиенты:
-Фарш куриный - 700 г.
-Лук - 2 шт.
-Морковь - 2 шт.
-Гречка - 250 г.
-Яблоки - 2 шт.
-Сыр - 120 г.
-Масло растительное - 2 ст.л.
-Соль - по вкусу.
1. Мелко нарезать лук и обжарить вместе с морковью натертой на крупной терке. Остудить.
2. Смешать с куриным фаршем, посолить, хорошо перемешать и выложить слоем в форму.
3. Отварить гречку, охладить, добавить очищенные и натёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке сыр, помешать хорошо и выложить вторым слоем в форму, слегка приминая.
4. Запекать в духовке при t 200 градусов 25 минут. Присыпать ещё немного тёртым сыром и вернуть в духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Фарш куриный - 700 г.
-Лук - 2 шт.
-Морковь - 2 шт.
-Гречка - 250 г.
-Яблоки - 2 шт.
-Сыр - 120 г.
-Масло растительное - 2 ст.л.
-Соль - по вкусу.
1. Мелко нарезать лук и обжарить вместе с морковью натертой на крупной терке. Остудить.
2. Смешать с куриным фаршем, посолить, хорошо перемешать и выложить слоем в форму.
3. Отварить гречку, охладить, добавить очищенные и натёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке сыр, помешать хорошо и выложить вторым слоем в форму, слегка приминая.
4. Запекать в духовке при t 200 градусов 25 минут. Присыпать ещё немного тёртым сыром и вернуть в духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
спасибо за рецептик, для всей семьи супер!