Запеканки готовят с разными продуктами, в том числе и с мясом. А мясо для запеканок, в свою очередь, может использоваться в любых видах, в том числе прекрасно для этого блюда подходит фарш. С фаршем запеканки получаются сытными и вкусными, представляя собой, по сути, второе блюдо, которое можно подавать на обед или ужин.
В этой рубрике вы найдете рецепты разнообразных запеканок с фаршем из мяса курицы, индейки, говядины, свинины, баранины и т.д. Кроме того, рецепты представлены как для духовки, так и для мультиварки. С нашими рецептами запеканок с фаршем готовить их – одно удовольствие! Все рецепты – проверенные и надежные, а, значит, вас всегда будет радовать результат: вкусные и аппетитные запеканки!
Картофель почистим, помоем и отварим до готовности в кипящей подсоленной воде. Затем отварной картофель снимем с огня, превратить в пюре, добавим сливочное масло и перемешаем.
Мусака по-гречески с баклажанами покорила российских хозяек уже давно. Многие туристы, возвращающиеся из Греции или с Кипра, привозят с собой и рецепт мусаки, разведанный у местных поваров.
Ингредиенты:- 700-800 г говяжьего фарша - 6 средних картофелин - 1 крупная репчатая луковица - 1 средний баклажан - 3-4 средних помидора - сыр (можно и без него) - свежий фиолетовый базилик
Такую рисовую запеканку можно приготовить с любым фаршем. В этот раз я остановила свой выбор на курином филе, а для жирности добавила кусочек свиного сала.