Вермишелевая запеканка с фаршем

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, фарш, сыр, корица, шампиньоны, макароны



Форму для выпечки смазываем и выкладываем слоями. 1-й слой отварные макаронные изделия,2-й слой обжаренный до готовности мясной фарш с шампиньонами с луком, морковью и специями, 3-й слой твердых сортов тертый сыр, 4-й опять макароны. Залить все (яйцо+сливки) и в духовку при 200 гр до образования корочки.  
Можно без грибов, всё равно получится очень вкусно и главное какое  разнообразие....
10

Похожие блюда

Комментарии

Катрина17 сентября 2013
#0

Хорошая запеканка,но как написала АНЮТА С ГРИБАМИ,мне кажется ещё вкуснее будет.

Тамара Папашвили5 сентября 2013
#0

Да, это вкусно,я делала без грибов.

Анюта ВБегах28 ноября 2012
#0

А у меня получилось так: 1. слой макароны (рожки), 2. слой фарш (с шампиньонами, луком, морковкой и специями (итальянские травы)),  з. слой сыр, 4. слой помидора 5. укроп, петрушка, чеснок, 6. слой макароны, 7. фарш. Затем укроп с петрушкой. Завершает все хороший слой сыра. Затем яйцо+сливки (10%)и специи. Получилось очень вкусно. Хотя помидора пожалуй была лишней)))))

Ольга Белобородова23 августа 2012
#0

КЛАСС!Довольно просто доступно вкусно Спасибо огромное!

#0

пОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ В МАКАРОНЫ 2-3СТ.Л. ТВОРОГА СО ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ+ЗУБЧИК РАСТЕРТОГО ЧЕСНОКА С ЗЕЛЕНЬЮ,ЗАМЕНИТ ГРИБЫ И ДОБАВИТ НЕЖНОСТИ, БУДЕТ ТАЯТЬ ВО РТУ!гРИБЫ ВСЕТАКИ ТЯЖЕЛОВАТАЯ ПИЩА!ДЕЛАЮ ДЕТЯМ, КАК ВАРИАНТ ЗАПЕКАНКИ-УЛЕТАЕТ ВМИГ!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]