Форму для выпечки смазываем и выкладываем слоями. 1-й слой отварные макаронные изделия,2-й слой обжаренный до готовности мясной фарш с шампиньонами с луком, морковью и специями, 3-й слой твердых сортов тертый сыр, 4-й опять макароны. Залить все (яйцо+сливки) и в духовку при 200 гр до образования корочки.
Можно без грибов, всё равно получится очень вкусно и главное какое разнообразие....
Комментарии
Хорошая запеканка,но как написала АНЮТА С ГРИБАМИ,мне кажется ещё вкуснее будет.
Да, это вкусно,я делала без грибов.
А у меня получилось так: 1. слой макароны (рожки), 2. слой фарш (с шампиньонами, луком, морковкой и специями (итальянские травы)), з. слой сыр, 4. слой помидора 5. укроп, петрушка, чеснок, 6. слой макароны, 7. фарш. Затем укроп с петрушкой. Завершает все хороший слой сыра. Затем яйцо+сливки (10%)и специи. Получилось очень вкусно. Хотя помидора пожалуй была лишней)))))
КЛАСС!Довольно просто доступно вкусно Спасибо огромное!
пОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ В МАКАРОНЫ 2-3СТ.Л. ТВОРОГА СО ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ+ЗУБЧИК РАСТЕРТОГО ЧЕСНОКА С ЗЕЛЕНЬЮ,ЗАМЕНИТ ГРИБЫ И ДОБАВИТ НЕЖНОСТИ, БУДЕТ ТАЯТЬ ВО РТУ!гРИБЫ ВСЕТАКИ ТЯЖЕЛОВАТАЯ ПИЩА!ДЕЛАЮ ДЕТЯМ, КАК ВАРИАНТ ЗАПЕКАНКИ-УЛЕТАЕТ ВМИГ!