Это блюдо – аналог куриных зраз с грибами только быстрее По своей сути это и есть большая зраза с грибами , и сыром в оригинальной подаче Придадим привычному блюду новое звучание изменив форму. И так начнем))
Продукты
Куриный фарш – 1 кг
Лук – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
любые грибы-500гр
Соль
Перец черный молотый
Приправа для курицы
Черствый белый хлеб – 2 кусочка
Молоко для замачивания хлеба – 100 мл
Масло для смазывания формы
Сыр твердый -70 гр
В готовый куриный фарш добавляем измельченный лук соль специи по вкусу, яйцо и замоченную булочку в молоке, все тчательно перемешиваем. Нарезаем грибы и лук и обжариваем до готовности в сковороде на масле. Ну а теперь выкладываем слоями в форму смазанную маслом наши слои.
1слой- фарш
2 слой- грибы с луком
3 слой- опять фарш
а 4 -слой сыр потертый на терке мы добавим почти на готовую запеканку минут за 5 до готовности!
Ставим в духовку на 1 час при 180 гр не забудьте накрыть форму крышкой или фольгой! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ МОИ)))))
Комментарии