Запеканка с грибами и хлебом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, помидор, грибы, петрушка, крыжовник, сухари

1 кг свежих грибов

120 г сливочного масла

1 стакан молока

2 яйца

1 булка белого хлеба

1 ст. л. рубленой петрушки

1 ст. л. молотых сухарей

черный молотый перец

соль

Очистить, вымыть грибы, мелко нарезать, посолить, на сливочном масле немного обжарить, добавить еще масло, потушить до размягчения.

Добавить к грибам петрушку, перемешать.

Ломтиками около ½ см нарезать хлеб (перед этим нижнюю корочку срезать), обмакнуть каждый кусочек в молоке с яйцами и солью.

Порционные горшочки смазать маслом, посыпать сухарями, выложить по 3-4 кусочка хлеба, чередуя с грибами и посыпая все перцем.

На последний слой хлеба уложить сливочное масло, нарезанное на маленькие кусочки, накрыть крышками горшочки, запечь в духовке.

Подается запеканка с грибами и хлебом горячей.

256

Похожие блюда

Комментарии

Алексей Петров29 октября 2011
#0

Да и вообще фото не соответствует рецепту

Алексей Петров29 октября 2011
#0

Сколько по времени запекать? ведь горшочки закрытые крышкой, особо не посмотришь и не заглянешь. Может кто уже готовил по этому рецепту, прошу Вас указать время, а то рецепт по ходу был переписан их другого сайта, обычно пишется время приготовления.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]