65,43 ККАЛ/100Г
Брокколи — 400 Гр
Творог обезжиренный — 200 Гр
Зеленый лук — 30 Гр
Яйца — 2-1 Шт
Чеснок — 2 Долька
Морская соль — ¾ Ч.Л
Масло оливковое— 10 МЛ
Петрушка — 30 гр
1. В первую очередь смешиваем творог с яйцами. Добавляем немного соли и хорошенько все размешиваем, должна получиться однородная масса.
2. Очищаем чеснок и мелко-мелко его нарезаем, затем добавляем его в творожную массу. Промываем зелень, и мелко ее нарезаем. Добавляем ее вслед за чесноком к творогу.
3. В немного подсоленную кипящую воду кладем брокколи, и минуты одну-две варим. Главное не переварить капусту, она должна оставаться достаточно твердой.
4. Приготовим широкую и низкую форму, смазываем ее маслом, а затем выложим на нее брокколи.
5. Приготовленной творожной смесью заливаем выложенную в форму капусту. Разогреваем духовой шкаф до температуры сто восемьдесят градусов и минут на тридцать-сорок отправляем форму запекаться.
6. После форму вынимаем, содержимое перекладываем на блюдо, даем немного остыть, и нарезаем кусочками.
Брокколи — 400 Гр
Творог обезжиренный — 200 Гр
Зеленый лук — 30 Гр
Яйца — 2-1 Шт
Чеснок — 2 Долька
Морская соль — ¾ Ч.Л
Масло оливковое— 10 МЛ
Петрушка — 30 гр
1. В первую очередь смешиваем творог с яйцами. Добавляем немного соли и хорошенько все размешиваем, должна получиться однородная масса.
2. Очищаем чеснок и мелко-мелко его нарезаем, затем добавляем его в творожную массу. Промываем зелень, и мелко ее нарезаем. Добавляем ее вслед за чесноком к творогу.
3. В немного подсоленную кипящую воду кладем брокколи, и минуты одну-две варим. Главное не переварить капусту, она должна оставаться достаточно твердой.
4. Приготовим широкую и низкую форму, смазываем ее маслом, а затем выложим на нее брокколи.
5. Приготовленной творожной смесью заливаем выложенную в форму капусту. Разогреваем духовой шкаф до температуры сто восемьдесят градусов и минут на тридцать-сорок отправляем форму запекаться.
6. После форму вынимаем, содержимое перекладываем на блюдо, даем немного остыть, и нарезаем кусочками.
Комментарии