Запеканка в духовке

Запеканки можно готовить из разных продуктов, они могут быть как сладкими, так и играть роль второго основного блюда, если готовить их из мяса, птицы, рыбы, круп и других подходящих продуктов. Но для всех, даже самых разных запеканок, принцип приготовления всегда один: блюдо готовится из измельченных или пюреобразных продуктов, которые связываются общим компонентом. Чаще всего это яйцо, какой-либо соус и т.п. Классическая технология приготовления запеканок – именно в духовке. Такие современные варианты как приготовление этого блюда в мультиварке появились не так давно. Поэтому в данной рубрике мы собрали рецепты запеканок в духовке из самых разнообразных продуктов – вы сможете готовить с ними запеканки на любой вкус!

Омлет в духовке с беконом

31 Июля 22:53

251


Пышный омлет с румяной корочкой и итальянскими мотивами не оставит равнодушными даже избалованных дегустаторов.


Омлет из духовки или "как в детском саду"

31 Июля 22:53

224


Долгое время никак не получался пышный омлет и вот наконец я нашла рецепт себе по вкусу.


Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами

31 Июля 22:53

208


Рис залейте кипящим бульоном, смешанным с молоком и карри, варите 5 мин. Затем посолите, снимите с огня и оставьте под крышкой на 15 мин.


Средиземноморская запеканка из баклажанов

31 Июля 22:53

245


2. Смешайте хлебные крошки с 2 столовыми ложками тертого сыра. Взбейте яичные белки с половиной чайной ложки соли.


Творожная запеканка в духовке

31 Июля 22:53

253


Творожная запеканка – одно из тех волшебных блюд, что родом из детства. Нежная, румяная, тающая во рту правильно приготовленная запеканка будто снова переносит в детство, но для того, чтобы вызвать это удивительное ощущение, ее нужно правильно приготовить


Творожная запеканка из моего детства

31 Июля 22:53

147


Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность.


Творожная запеканка с айвовой помадкой

31 Июля 22:53

0


Отделить белки от желтков. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, сахаром, пряностями и желтками.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]