Творог (не жидкий!) – 1 кг., яйца – 2 шт., сода – 1/3 ч.л., сахар – 3 ст.л., мука – 3 или 4 ложки.
Выложить творог в глубокую миску. Добавить яйца, соду, сахар, муку и размять до однородной консистенции. Поделить на дольки абрикосы. Выложить в форму для выпечки и сверху уложить абрикосы.
Выпекать при температуре 180 -200 градусов до готовности.
Украсить поверхность орехами, добавив немного мёда.
Выложить творог в глубокую миску. Добавить яйца, соду, сахар, муку и размять до однородной консистенции. Поделить на дольки абрикосы. Выложить в форму для выпечки и сверху уложить абрикосы.
Выпекать при температуре 180 -200 градусов до готовности.
Украсить поверхность орехами, добавив немного мёда.
Комментарии
Какая вкусняшка!!!