Мясная запеканка или большая “тефтеля” в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
морковь, фарш, перец, зелень, овощи, рис, укроп, зеленый лук, петрушка, пангасиус


  
    
мясной фарш (у меня 1 кг)1 яйцолукморковьперец сладкийпомидор1 мультистакан риса1 мультистакан водысоль и специи по вкусу  Приготовление:  Пассировку из овощей я сделала на плите. Сначала обжарила лук, затем морковь, следом перец сладкий соломкой, и помидор кубиками.
  Овощей - сколько душа пожелает))
  
  В фарш (у меня куриный) добавить яйцо, рис, пассированные овощи, специи и воду.
  
  Все хорошо перемешать.
  
  Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить фарш с рисом.
  
  Готовить мясную запеканку в мультиварке 60 + 20 минут, в режиме "выпечка".
  
  После сигнала, если в чаше останется жидкость, ее можно аккуратно   слить, наклонив чашу набок. Вынимать запеканку из чаши нужно при помощи   корзинки-пароварки.
  
  Вот такая вкуснота получилась, с овощным рагу в самый раз!
  Приятного аппетита!!!

110

Похожие блюда

Комментарии

Римма Хакимова22 февраля
#0

Очень люблю мясную запеканку. Доступно.легко и вкусно! Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]