2 длинные молочные сосиски
2 яйца
1 огурчик
подсолнечное масло
соль, перец
Сосиски разрезаем вдоль не до конца, оставляем 2 см. не дорезая, берем два конца и выворачиваем сосиску получаем сердечко. Концы скрепляем зубочисткой и обжариваем на подсолнечном масле с одной стороны. Переворачиваем и в серединку сердечка разбиваем яйцо, солим, перчим. Если жарить не долго до застывания белка то получаем красивый желток чуть-чуть всмятку. Украшаем нарезанным свежим огурцом.
Комментарии
любимого надо кормить мясом, а не сосисками....
Мне нравится)
Завтра попробую.Смотрится классно!
очень аппетитно и красиво
классно
Надо удивить любимого!!!
оригинально !
классно
просто и вкусно